O maitre é o anfitrião ou faz parte da gestão de restaurante.
Além desse tipo de negócio, ele também é responsável por agendas reservas e acomodar clientes.
- Basicamente, o maitre é a pessoa que garante a eficiência e satisfação na hora de servir os clientes durante o período de consumo.
- Experiência como Maítre.
- Estabelecer atendimento personalizado, de forma proativa, com os clientes, orientando na escolha do vinho, cervejas especiais e destilados, informando suas características, cuidados de armazenamento, dicas de consumo, orientações gastronômicas e harmonizações.
- Manter uma carteira de clientes atualizada para oferecer oportunidades de compra, de acordo com o perfil do cliente.
- Vender aos clientes as nossas marcas próprias e exclusivas das categorias de Vinhos;
- Experiência na área
- Desejável pelo menos um ano de experiência.
- Residir em Santos ou Região
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário