Preparar e porcionar alimentos e bebidas de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos
- Montar as bandejas de acordo com a prescrição médica e as porções recomendadas
- Distribuir as dietas dos pacientes nas enfermarias e apartamentos do hospital
- Servir os acompanhantes, quando permitido pela instituição
- Servir lanches e bebidas aos diretores, médicos e colaboradores, quando solicitado
- Manter a copa organizada e higienizada
- Cuidar para que os utensílios estejam em conformidade com as normas internas da instituição e com as exigências de vigilância sanitária
- Ajudar os nutricionistas na entrega das refeições.
**Pré-requisitos**
- Ensino médio completo;
- Experiência na função;
**Habilidades**
- Organização;
- Proatividade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.464,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-educação
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Em qual bairro reside?
- Possui experiência na função?