Técnico em Nutrição
Resumo do Cargo (50 palavras)
O Técnico em Nutrição supervisiona a cozinha, garantindo boas práticas de manipulação de alimentos, segurança alimentar e controle de qualidade. Além disso, ele monitora o estoque, assegura a limpeza da cozinha e presta atenção às restrições dietéticas dos clientes.
Atribuições e Responsabilidades
* Supervisionar a preparação dos alimentos na cozinha, garantindo o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos, segurança alimentar e controle de qualidade;
* Monitorar e controlar o estoque de alimentos e ingredientes, garantindo que os produtos estejam frescos e dentro do prazo de validade, evitando desperdícios;
* Assegurar que todas as áreas da cozinha estejam limpas e sanitizadas, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar estabelecidas;
* Prestar atenção às restrições dietéticas dos clientes ou pacientes, garantindo que as refeições sejam preparadas de acordo com as prescrições individuais;
* Treinar e orientar a equipe de cozinha em relação às boas práticas de manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar;
* Mantenha registros precisos das refeições servidas, custos de produção e outros dados relevantes para relatórios e avaliações posteriores;
* Interagir com os clientes ou pacientes para atender às suas necessidades e receber feedback sobre as refeições servidas.
Pré-requisitos
* Possuir Ensino Técnico Completo em Nutrição com CRN ativo;
* Experiência anterior como técnico de nutrição em cozinhas corporativas;
* Possuir disponibilidade de horário.
Horário de Trabalho
Plantão par 12x36 - 7h as 19h
Contratação
CLT