Experiência Robusta como gerente de área alimentícia restaurantes nível A/B;
- Formação: administração de empresas, nutrição, gestão de negócios, gestão comercial;
- Conhecimento em CMV;
- Toda rotina administrativa e de básica de RH, controle de escalas, acompanhamento de ponto, penalidades;
- Desejável conhecimento em DRE da loja;
- Disponibilidade de horário;
- Desejável ter veículo próprio
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$4.500,00 - R$7.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Celular da empresa
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
- Health insurance