**Descrição da vaga**
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais:
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Tipo de vaga: Tempo Integral (8h diárias)
Salário: A combinar
Benefícios: Auxílio combustível, Refeição no local
REQUISITOS DESEJÁVEIS:
- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante;
- Curso Superior em Gastronomia, Administração ou Hotelaria é um diferencial;
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B);
- Conhecimento em escalas de trabalho, Segurança ocupacional;
- Forte liderança, habilidade motivacional e saber lidar com pessoas;
- Habilidade em gestão financeira e custos
Tipo de vaga: Tempo integral
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
Pergunta(s) de seleção:
- VOCÊ RESIDE EM PORTO ALEGRE OU ARREDORES?
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- COMO GERENTE DE A&b (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)