Pre preparo de cortes, limpa ( peles, gorduras e temperos, das carnes para a chapa e utiliza, e assada conforme cardápio Abastece as carnes assadas auxilia nos serviços oferecidos no estabelecimento, conforme a necessidades de o movimento atender clientes no balcão (servir cortes de carne assada, passador de carne ), tira pedidos repõe mercadorias e a pesagem conforme a necessidades do setor.
Auxilia na organização (etiquetas das carnes etc.)
ajuda a prevenir possíveis esperdícios por motivo de excesso desnecessário de produto ou de má conservação (armazenamento) podendo haver descarte sem necessidades.
conforme o curso de manipulação, auxilia manter a higienização, limpeza das geladeiras, chapa e os utensílios do setor (espetos, travessas, facas, bacias, caixas etc.)
retira lixo do setor, Auxilia ou (responsável) na organização, higienização, limpeza geral do setor da churrasqueira, acatar com respeito as orientações do churrasqueiro e da nutricionista e gerente.
Substitui.
Selar sempre um bom relacionamento com a equipe.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.800,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Hora extra