Manipular peixes e frutos do mar, conforme orientação do Peixeiro, mantendo o balcão sempre abastecido e zelando pela qualidade dos produtos e satisfação do cliente.
Quais são as principais responsabilidades
- Limpar peixes e frutos do mar, auxiliando o Peixeiro na preparação dos produtos;
- Auxiliar na descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu correto acondicionamento;
- Conferir alterações de preço e realizar a sinalização das informações ao cliente para garantir as vendas e atendimento da legislação;
- Realizar o atendimento dos clientes com cordialidade e registrando todas as observações feitas a fim de melhorar o atendimento;
- Realizar a higienização do local de armazenamento, garantir o correto acondicionamentos das mercadorias e verificar a qualidade e validade dos itens em estoque;
- Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.250,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Produção (preferencial)