Responsabilidades do cargo de gerente de restaurante
- Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes
- Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal
- Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário
- Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos
- Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes
- Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene
- Processar folhas de pagamento e cuidar de todos os registros relevantes
- Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas
- Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal
Requisitos para ser gerente de restaurante
- Diploma de ensino médio ou graduação em estudos gerais exigidos; bacharelado em hospedagem preferível
- Necessários de 3 a 5 anos de experiência na indústria de serviços de alimentos e bebidas
- Capacidade de obter e manter uma certificação para manipulação de alimentos
- Conhecimento prático de operações gerais de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene e saúde, e segurança
- Sólidas habilidades interpessoais e de comunicação
- Excelentes habilidades de liderança
- Habilidade demonstrada de gerenciar custos operacionais em conformidade com orçamentos
- Confortável em definir prioridades e delegar tarefas conforme necessário
- Extremamente organizado e focado em detalhes
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.500,00 - R$6.500,00 por mês
Prazo para inscrição: 01/10/2024