Pesquisamos vagas e você deseja fazer parte dessa gigante de alimentos
Supervisor(a) de Produção I - Paletização - Dourados MS
Nossa empresa produz alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente.
Descrição do Cargo
* Gerenciar pessoas (selecionar, receber, direcionar, influenciar/engajar e capacitar colaboradores);
* Gerenciar resultados da supervisão;
* Tratar não conformidades, identificar oportunidades, investigação de acidentes/incidentes/desvios;
* Estimular o uso de ferramentas e adesão aos programas da nossa empresa (CIQ, COP, SSMA, 5'S, LEAN, entre outros);
* Mapear potenciais, envolver em projetos e aplicar feedbacks;
* Coordenar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.
* Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da nossa empresa, garantindo a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
* Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Qualidade da nossa empresa, garantindo o cumprimento da legislação e os requisitos de processos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos, que são soberanos à gestão do nosso negócio.
* Fomentar a cultura de sustentabilidade, incentivando seus liderados a promoverem a gestão, o atendimento aos indicadores e os compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre a visão estratégica da organização com a visão estratégica de sua área de negócio, para o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Formação Acadêmica
Competências Técnicas
* Conhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão;
* Conhecimento de ferramentas para gestão de pessoas;
* Conhecimento em cultura organizacional;
* Conhecimento em qualidade;
* Conhecimento em Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade.