Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando
garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua.
1. Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas
referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
2. Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos
procedimentos de controle e registro em planilhas;
3. Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte,
limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
4. Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos
estabelecida para o setor;
5. Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do
cumprimento do cronograma de produção semanal;
6. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor;
7. Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual.
Endereço: R. Indaial, 1730 - São João, Itajaí - SC, 88304-300
FALAR COM THISA
Refeição no local
Desconto funcionário - Vuon card
Assistência odontológica
#J-18808-Ljbffr