Formação:Engenharia de Alimentos, Química, Produção e áreas correlatas.Conhecimentos gerais:Vivência dos processos pertinentes à área (BPF, HACCP, Controle de Pragas) e legislações aplicáveis;Experiência com ferramentas da Qualidade;Conhecimento em Sistema de Gestão ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 e ISO 22000;Experiência em indústria de pet food e/ou alimentos e/ou cosméticos.Disponibilidade para atuação presencial em Santa Cruz do Rio Pardo.Atuar no controle e elaboração dos cronogramas de treinamento e integração, assegurando o cumprimento do mesmo em todas as fases para sua execução, como desenvolvimento do material (com dinâmicas), aplicação dos treinamentos via documentos e registros pertinentes;Realizar atividades de suporte à implantação do Sistema de Gestão da Qualidade, envolvendo a elaboração e revisão de documentos, mapeamento de processos, planos de ação, planejamento e/ou realização de auditorias internas e externas, visando contribuir para a segurança dos nossos processos, assim como a certificação nas normas da ISO;Prover suporte técnico a planta nas diversas hierarquias na elaboração de planos de ação para concretizar os objetivos e disseminar conceitos e práticas de SGI Sistema de Gestão Integrado;Assegurar o controle das não conformidades ocorridas nas suas diferentes etapas como análise, investigação, implementação das ações corretivas/preventivas e análise de eficácia;Desenvolver e executar projetos de melhoria e campanhas de qualidade a nível Sistema de Gestão Integrado, objetivando a capacitação e desenvolvimento do capital humano da empresa;Promover, suportar e acompanhar o desenvolvimento e execução de projetos de qualidade, internamente e externamente, objetivando contribuir com o Sistema de Gestão Integrado;Consolidar, reportar e assegurar o atendimento dos indicadores de qualidade, buscando a melhoria contínua do desempenho da área.