Desenvolver dispositivos de circuitos eletrônicos, ajustar, trocar, reparar e consertar componentes e peças de equipamentos para cozinha industrial;
- Realizar manutenção corretivas e preventivas;
- Sugerir mudanças no processo de produção;
- Criar e implementar dispositivos de automação;
- Levantamento de orçamento de equipamento para cozinha industrial;
- Carregamento de veículo da empresa e conferencia de mercadorias, preenchimento de OS - Ordem de Serviço no sistema Field e Mobile;
- Limpeza e lubrificação dos equipamentos;
- Realizar a entrega de produtos para higienização dos equipamentos para cozinha industrial;
- Fazer medições e inspeção dos equipamentos;
- Estabelecer comunicação oral e escrita para agilizar os trabalhos;
- Realizar suas atividades de acordo com a OSS - Ordem de Serviço e Segurança, mantendo seu local de trabalho limpo e organizado;
- Realiza suas atividades de acordo o Regulamento Interno.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilitação para dirigir: B
- VT
- VA
- SEGURO DE VIDA
- VEÍCULO DA EMPRESA