**Nível**: Auxiliar
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala de revezamento 6X1 Horários: 08h00 - 16h20 I 14h00 - 22h20
**Benefícios**: Alimentação na Empresa, Vale transporte, Premiação, Plano de Saúde sem Coparticipação de 50,00%, Plano odontológico
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo;
Bom relacionamento interpessoal;
Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1;
Possuir experiência em médias e grandes cozinhas.
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**:
Auxiliar no preparo das refeições;
Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios;
Seguir a orientação dos cozinheiros e atende às necessidades deles e do chef;
Cumprir os protocolos de segurança e higienização definidos pelo hotel;
Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS**:
**Remuneração**: R$ 1.797,99
Alimentação na empresa;
**Vale transporte (CLT)**:
Prêmio por assiduidade (R$ 80,00 - Cesta básica em cartão alimentação);
Plano de saúde (50%);
Plano Odontológico (Por adesão).
**JORNADA DE TRABALHO**:
Escala de revezamento 6X1
**Horários**: 08h00 - 16h20 I 14h00 - 22h20
Auxiliar