**DESCRIÇÃO SUMÁRIA**:
Ajudar na fabricação de bolos, doces, biscoitos e outras guloseimas.
Preparar e misturar os ingredientes em doses adequadas, conforme a receita, utilizando aparelhos manuais e/ou elétricos, para atender aos pedidos e/ou colocar à venda os produtos confeccionados.
**DESCRIÇÃO DETALHADA**:
Higiene pessoal e ambiental:
- Limpeza do ambiente;
- Uso de roupas adequadas e uniformes;
Estrutura física e funcional de uma cozinha:
- Organização do ambiente, equipamentos e utensílios;
Vigilância sanitária
- Características organolépticas dos alimentos (sabor, cheiro, cor e consistência);
- Higiene alimentar;
- Contaminação alimentar;
- Conservação dos alimentos;
Ingredientes utilizados na Padaria:
- Identificação;
- Função;
- Características;
- Armazenamento e conservação;
Uso correto de medidas:
- Receitas;
- Balança e outros instrumentos de medida;
- Adaptação das medidas;
**SUBORDINAÇÃO**: Chefe de Seção - Produção