RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Apoio para gestora da unidade com planejamento das refeições. Suporte ao cliente referente aos cardápios a serem servidos e processos de produção de alimentos. Auxiliar a gestora com os colaboradores, processos e normas. Acompanhar o jantar quanto solicitado. REQUISITOS Experiência em cozinha indústrial. Conhecimento do Sistema Teknisa. Registro ativo e anuidade em dia. Possuir condução própria. Remuneração e benefícios R$2290,38 Vale Combustível VA R$250,60/mês refeição no local Convênio Médico Convênio Odontológico Convênio Farmácia SESC Parcerias com Parques de Diversão/Aquatico PAE (programa de apoio ao empregado) Descontos em medicamentos Seguro de Vida. Horário:5x2 (segunda a sexta) das 21:30 às 05:18. Residir em Porto Feliz ou Sorocaba-SP. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Técnico em nutrição Empresa: Team leasing Intermediação mão-de-0bra efetiva, administração e contratação de Temporários, Terceirizações, Comunicação Empresarial, Assessoria Jurídica Trabalhista, Medicina Ocupacional, Engenharia de Segurança e Treinamentos Operacionais e Comportamentais. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BK)