RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Apoio para gestora da unidade com planejamento das refeições.
Suporte ao cliente referente aos cardápios a serem servidos e processos de produção de alimentos.
Auxiliar a gestora com os colaboradores, processos e normas.
Acompanhar o jantar quanto solicitado.
REQUISITOS Experiência em cozinha indústrial.
Conhecimento do Sistema Teknisa.
Registro ativo e anuidade em dia.
Possuir condução própria.
Remuneração e benefícios R$2290,38 + Vale Combustível + VA R$250,60/mês + refeição no local + Convênio Médico + Convênio Odontológico + Convênio Farmácia + SESC + Parcerias com Parques de Diversão/Aquatico + PAE (programa de apoio ao empregado) + Descontos em medicamentos + Seguro de Vida.
Horário:5x2 (segunda a sexta) das 21:30 às 05:18.
Residir em Porto Feliz ou Sorocaba-SP.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Técnico em nutrição Empresa: Team leasing Intermediação mão-de-0bra efetiva, administração e contratação de Temporários, Terceirizações, Comunicação Empresarial, Assessoria Jurídica Trabalhista, Medicina Ocupacional, Engenharia de Segurança e Treinamentos Operacionais e Comportamentais.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DI)