Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralEstamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe.
O candidato ideal será responsável por auxiliar em diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e servimento de alimentos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar em todas as etapas do processo.Responsabilidades:Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.Medição de temperatura de equipamentos e produtos.Administração da equipe para higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.Requisitos:Experiência como Chefe de Cozinha no mínimo 03 anos;Ensino médio completo;Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.Diferenciais:Necessário ter curso na área de gastronomia, graduação será um diferencial.Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar.
Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe!Benefícios:Alimentação no LocalCesta básica em cartão alimentaçãoPlano de Saúde UnimedVale TransporteTotal PassPLR SemestralPlano Odontológico AmilSeguro de Vida
#J-18808-Ljbffr