Criar, Implementar e Acompanhar processos documentais operacionais de recebimento, estoque e expedição que garantam a qualidade e segurança dos alimentos;Treinar colaboradores operacionais na execução dos documentos para atendimento de requisitos de qualidade nos setores de recebimento e transferência; Desenvolver ferramentas e/ou manuais de auxílio operacional para execução de atividades para cumprimento de requisitos de qualidade;Avaliar documentos de homologação de fornecedores e manter atualizado a parte documental do processo;Aprovar Fichas técnicas de MP novas e alternativas; Reportar através de RNC desvios de matéria-prima de fornecedores; Verificar a eficácia das ações dos desvios de mp de fornecedores;Atualizar indicadores da área, reportar desvios críticos e tratativas com fornecedores Atuar com o time de compras para solução dos desvios de fornecedores.
Verificar registros e controles documentais de processo de recebimento, estoque e expedição; Reportar desvios de produtos terceiros; Responder RNC de clientes Food Service;Auxiliar/Monitorar/Reportar desvios de recebimentos dos centros de distribuição; Cargo: Analista de Qualidade Tipo de Contrato: Temporário Área profissional: Engenharia de Alimentos / Engenharia Química / Nutrição / Qualidade Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Vale transporte Estacionamento Fretado Assistência médica Assistência odontológica Vale refeição ou alimentação Requisitos: Escolaridade mínima: Técnico/Profissionalizante - Concluído - Obrigatório Graduação - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Ensino Superior – Engenharia de Alimentos/ Tecnólogo em alimentos/ Nutrição/ Química Conhecimento em leitura de Ficha técnica de Matéria prima para homologação de fornecedores será diferencial.
Vale transporte Estacionamento Fretado Assistência médica Assistência odontológica Vale refeição ou alimentação