Job descriptionFazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que têm visão de futuro.
A gestão do setor é fundamental para a execução dos processos, garantindo a qualidade dos produtos e do atendimento.
Buscamos um profissional não apenas com experiência em carnes, mas que tenha habilidade na liderança e administração do setor de açougue.
Main responsibilitiesLiderar a equipe na execução de todas as atividades do setor de açougue, como atendimento ao cliente, cortes tradicionais, intermediários, e especiais de bovinos, suínos e pescados;Gerenciar o armazenamento;Coordenar a preparação de temperos;Executar e administrar os balanços;Coordenar a exposição e comercialização de produtos mantendo os padrões de higiene, normas e procedimentos do açougue, respeitando as exigências da Vigilância Sanitária;Responder pelo resultado do setor. Requirements and skillsConhecimento anterior na função de açougueiro;Experiência na gestão de pessoas;Ensino médio completo; Additional informationRefeição/alimentação;Descontos em empresas parceiras;Cartão convênio;Treinamentos e formações pela Loja Escola de açougue;Carreira.
#J-18808-Ljbffr