JOB DESCRIPTION
Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Pantanal. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
• Executar os serviços de manutenção preventiva e / ou corretiva em função das prioridades de execução;
• Cumprir as normas de segurança e higiene do trabalho;
• Executar, quando solicitado, outras tarefas correlatas ao cargo;
• Busca da eficiência, seja através de melhoria dos atuais fornecedores ou buscando novas alternativas para o sistema;
• Trabalhar para a eficiência energética da empresa, seja no campo de eletricidade, gás ou hidráulico IV;
• Agilidade e gerenciamento de tempo.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
• Experiencia de 2 à 3 anos em atividades de manutenção;
• Conhecer normas de segurança, procedimentos de manutenção, reparos básicos em instalações civis, equipamentos elétricos e sistemas mecanizados;
• Certificação nos cursos de NR10 (elétrica) e refrigeração;
• Conhecimento básico no pacote Office Desejável: Técnico em Refrigeração, eletrônica, eletrotécnica, mecânica.
• EXPERIÊNCIAS: Em atividades de manutenção Obrigatório: Curso e Certificação - NR10 (elétrico) e curso de refrigeração.
ADDITIONAL INFORMATION
Etapas do processo seletivo:
• Inscrição na vaga - Online;
• Dinâmica em grupo - Presencial;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista final - Presencial;
• Admissão \o/
Dicas do recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Não se candidate para mais de uma vaga;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Sobre o Outback
O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!