Anunciada dia 11 março
Descrição
Resumo de 50 palavras:
Controle rigoroso dos desperdícios de peixes, considerando o peso bruto e líquido. Realizar a limpeza semanal da câmara fria para manter um ambiente saudável. Organizar e conservar diariamente a peixaria de forma eficiente.
Descrição do Cargo
Executar as seguintes atividades:
* Controle dos desperdícios de peixes (peso bruto x líquido)
* Limpeza, organização e conservação diária da peixaria
* Conferência das etiquetas
* Produção e corte de dyo do salmão
* Porgionamento de pele de salmão para grelhar
* Aparas de salmão (parte marrom e para moer)
Para executar essas tarefas, é necessário utilizar equipamentos específicos, como luva de aço para limpeza e cortes, e japona para entrar na câmara fria.
Instruções
O candidato selecionado deve ter habilidade para trabalhar em equipe e seguir procedimentos estabelecidos para garantir a qualidade e segurança dos produtos.
Requisitos
Para atuar nesse cargo, é necessário ter:
* Habilidades físicas para realizar atividades que envolvam esforço físico
* Atenção ao detalhe para evitar erros durante as operações
* Capacidade de aprender e se adaptar às mudanças nos processos