Atuar na elaboração de pratos de culinária paulista-mineira.
Montagem de buffet.
Noções de saladas, pratos quentes e sobremesas.
Atendimento às normas sanitárias.
Zelar pela limpeza e boas práticas.
Elaboração de cardápios diários.
Planejamento e controle de produção e estoques, liderar, treinar e coordenar atividades da equipe de cozinha, assim como zelar pelo espaço físico, limpeza e durabilidade dos equipamentos e produtos.
44 horas semanais, sendo uma folga entre segunda e quinta feira mais um domingo por mês.
O valor descrito da remuneração já engloba salário base + taxa de gorjeta.
Paga-se *um* vale transporte para ida e volta.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Autônomo / PJ
Salário: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)