Gerente de Perecíveis
Requisitos necessários:
* Ensino médio completo ou superior cursando.
* Experiência prévia em gestão de perecíveis ou em posições similares no varejo alimentar.
* Conhecimento profundo na área de perecíveis, incluindo sazonalidade e características de cada produto.
* Habilidade em liderança, comunicação e resolução de problemas.
* Capacidade de trabalhar sob pressão e tomar decisões assertivas.
* Conhecimento em normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
* Disponibilidade para horários flexíveis e para lidar com demandas sazonais.
Benefícios:
* Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais)
* Alimentação no local (café da manhã, almoço e jantar)
* Cesta Básica ( no valor de R$; 150,00 conforme assiduidade)
* Plano de Saúde e Ondontológico (opcional)
* Seguro por morte acidental
* Assistência Funeral
* Auxílio Alimentar (12 meses de R$1.000,00 em compras no Dia a Dia para família, em caso de morte do colaborador)
* Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC
* Treinamentos e Endomarketing ativo
* Vale- Transporte.
Responsabilidades:
* Gerenciar a equipe do setor de perecíveis, garantindo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
* Planejar e sugerir pedidos, armazenamento e exposição do setor.
* Monitorar os níveis de estoque e garantir a qualidade dos produtos.
* Estabelecer parcerias com a área comercial.
* Analisar dados de vendas e tendências de mercado para otimizar a oferta de produtos.
* Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene no setor.
* Resolver conflitos e questões operacionais do dia a dia.
Jornada de trabalho:
* Disponibilidade para horários flexíveis e para lidar com demandas sazonais.