JOB DESCRIPTION
A 2 V é uma nova marca do Grupo Trigo que nasceu na zona sul carioca com o propósito de se tornar a maior loja de conveniência referência do Carioca e quem sabe até do Brasil.
Ela pertence ao Grupo Trigo, que já conta com nomes que revolucionaram a boa culinária como o Spoleto, Koni, China in Box, LeBonTon, Gendai e Gurumê agora está chegando para inovar mais uma vez!
Com produtos beeem variados, comidinhas gostosas e de qualidade, a 2V prova que loja de conveniência pode ser maneira sim, e você pode fazer parte dessa transformação elevando a excelência e o compromisso do time com a marca.
Um Spoiler dos nossos produtos: desde um drink estimulante ao melhor Poke do Mundo, até sorvete com extração de óleo de Cannabis, temos!
Buscamos uma pessoa que tenha facilidade em trabalhar em equipe, entusiasmo, simpatia, atitude e curiosidade. Uma boa comunicação e envolvimento com os colegas, superiores e clientes é fundamental para o sucesso no dia a dia.
Habilidades Técnicas:
O(a) Auxiliar de Cozinha tem um papel importante na segurança alimentar, preparo, cocção, conservação, armazenamento e higienização de alimentos. É preciso antes de tudo, considerar as normas regulamentadoras, atentar-se aos procedimentos e adotar as boas práticas culinárias. Além disso, gostar de trabalhar com manipulação de alimentos, produção de comidas e organização são habilidades fundamentais para o sucesso na função.
Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico, treinamentos especiais, oportunidade de crescimento, salário compatível com mercado e benefícios como Vale-transporte, Vale-refeição, Vittude e ChefsClub.
Se você é uma pessoa proativa, responsável, dinâmica e busca por uma nova oportunidade no mercado de trabalho, venha fazer parte do nosso time. Envie-nos o seu currículo e seus dados de contato para consideração.
A 2V tem como objetivo a igualdade de oportunidades e incentiva candidaturas de todos os gêneros, etnias e pessoas com deficiência.
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Preparar alimentos de acordo com as receitas da casa;
2. Higienizar e organizar a cozinha, utensílios e equipamentos;
3. Verificar qualidade, quantidade e validade dos produtos;
4. Manter a cozinha limpa e organizada;
5. Apoiar o time no dia a dia e trabalhar em equipe.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
6. Ensino Médio completo;
7. Experiência na função ou em áreas afins (preparo de alimentos);
8. Conhecimento das normas e regulamentações da área de alimentos e bebidas;
9. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados;
10. Residir próximo à 2V é um diferencial (Ipanema), por sua qualidade de vida.
ADDITIONAL INFORMATION
Remuneração e benefícios: Salário + VT (R$21,00/dia) + VR (R$17,00/dia) + Seguro de vida + Auxílio farmácia (R$200,00/mês) + ChefsClub + Vittude + Gympass + chance de crescimento.
Prazer, Grupo Trigo!
Quando falamos de uma história inspiradora, falamos também na concretização de um grande sonho, que só se tornou realidade por causa da união de dois grandes amigos.
Tudo começou em 1992, quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram em uma jornada em busca de conhecimento. Nessa viagem descobriram sua maior ambição: abrir um restaurante. Assim surgiu o Guilhermina Café, a casa rosa que, apesar de convidativa, não tinha estrutura para o sonho dos nossos personagens.
Os protagonistas dessa história, como em qualquer outra, enfrentaram dificuldades no roteiro. Por abrir um negócio não planejado se afundaram em dívidas e foram a falência. No momento em que o sonho tinha se tornado um pesadelo, Eduardo e Mário se reergueram e repensaram a forma que conduziam o negócio.
Após muitos problemas e aprendizados, em 1999 nasce o Spoleto, que se consolidou no mercado porque os dois amigos não desistiram de colocar em prática sua grande causa, Empreender e Democratizar a boa culinária.
Em 2005, a parceria cresceu. Eles descobriram a mágica de produzir pizza e juntaram a Domino's à família Trigo. Três anos mais tarde, em 2008, foi a vez da dupla se aventurar pela culinária japonesa ao tomar as rédeas do Koni, uma rede que se integrou ao Grupo em seguida.
Apesar de poucas noites dormidas trabalhando para atingir o objetivo, a cada momento surgia um novo sonho e, com ele, a vontade de torná-lo realidade. Em 2014, tiveram a ideia de trazer uma opção carioca e descolada para o menu japonês do Grupo Trigo. Assim, nasce o Gurumê. Nesse mesmo ano, a dupla realizou o “American Dream”, contando com duas lojas do Spoleto com sucesso total nos Estados Unidos.
Em 2018, encerraram um capítulo muito importante dessa história: a parceria com a Domino's Pizza. Com ele, ficam as lembranças, o aprendizado e a certeza de dever cumprido.
No momento em que um sonho termina, instantaneamente, surgem novos. E então nasce um novo filho para o Grupo, o LeBonton. Com inspiração na culinária francesa, o mesmo foi moldado para trazer o sabor inigualável dessa cultura em nosso cardápio.
E falando em crescimento, não poderíamos deixar de destacar os mais novos membros da nossa família: China in Box e Gendai, se unindo ao Grupo Trigo para democratizar, ainda mais, a boa culinária. Coincidência boa é só para nos ajudar a somar, né? O China in Box surgiu também em 1992, assim como o Guilhermina. A pesquisa no mercado brasileiro pela necessidade de comida chinesa na época foi a chave do sucesso, trazendo cada vez mais adeptos à comida da caixinha.
A história não para por aqui, estamos cada vez mais crescendo e sonhando junto com um único propósito: democratizar a boa culinária.
Vamos juntos? Venha acompanhar o maior grupo de comida de verdade do Brasil!
Linkedin :
Instagram :
#VemProTrigo