Na Adeste, não apenas fazemos o que ninguém mais faz, mas também vemos valor onde outros não veem.
Nossa jornada começou há 70 anos, na Europa, quando a amizade entre Anton Kratschmer e Franz Kienast deu origem à nossa primeira empresa. Desde então, expandimos nossos horizontes até o Brasil, tornando-nos líderes e referência nos segmentos de Food, Health e Animal Nutrition.
Com oito sites produtivos no Brasil, um centro de distribuição estratégico e uma unidade no Paraguai, alcançamos mais de 40 países ao redor do mundo, fornecendo medicamentos e alimentos de qualidade para ajudar a sociedade a prosperar.
/n
O que iremos avaliar?
* Formação: Ensino fundamental completo;
* Experiência: Vivência em processo produtivo;
/n
Quais serão as responsabilidades e desafios?
* Realizar procedimento de testes de funcionamento em detectores de metais para correta calibração, utilizando corpos de provas específicos;
* Realizar transporte de carrinhos aéreos ou piso contendo produtos estendidos, pendurados, modelados, trançados etc. para carregamento e descarregamento das estufas de pré-secagem e estufas de desidratação, assim como realizar o transporte e deslocamento de carrinhos vazios para setor de limpeza e setor de armazenagem dos mesmos e/ou transporte de carrinhos cheios para setor de embalagem;
* Programar e checar de hora em hora as estufas de pré-secagem e estufas de desidratação após as estufas estarem devidamente carregadas com produtos e suas eventuais programações. Os produtos são diversos e mudam dependendo da programação;
* Realizar avaliação das programações em andamento nas estufas conforme produtos alocados, verificando temperaturas atuais, etapas de trabalho e tempos de produção inserindo dados no relatório específico.
* Verificar o correto funcionamento das estufas e sinalizar eventuais paradas e/ou falhas às áreas responsáveis pelas manutenções, através da abertura de Solicitação de serviço Interno (SS) com conhecimento da liderança. As análises são realizadas verificando se as estufas estão em bom funcionamento, temperatura estão corretas e indicadas no painel, painel está marcando corretamente; vazamento de vapor, lâmpadas sem funcionamento e etc. Devem reportar qualquer desvio no procedimento.
* Realizar o controle de entrada e saída de produtos através de anotação em planilha de controle das estufas;
* Organizar e limpar o local de trabalho, durante a realização do trabalho, organizando e mantendo itens no lugar adequado;
* Realizar atividades da área de produção em caso de necessidade (descongelamento, pendura, modelagem, centrífuga, Trimmer, serra e/ou destaque);