A Bourbon Gastronomia está buscando um(a) Coordenador de A&B, para compor o time do Bourbon Convention Hotel Joinville-SC. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem – servir. ATIVIDADES. Coordenar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, supervisionando o atendimento da equipe e o asseio pessoal e postura dos colaboradores, e participar da elaboração de cardápios através de sugestões dos clientes e análise da popularidade e produtividade. Participar de reuniões frequentes com o Nutricionista, velicar as necessidades da área e eventuais melhorias. Garantir o padrão de higiene e segurança exigidos pela Vigilância Sanitária e Rede Bourbon, orientando os colaboradores em suas atividades, dando suporte direto para a equipe de Nutrição e acompanhamentos das auditorias externas e internas das não conformidades de Segurança Alimentar. Buscar, permanentemente, oportunidades para ampliar a produtividade de sua área, reduzir os seus custos e otimizar ao máximo os recursos sob sua responsabilidade. Apoiar nas auditorias internas e externas realizadas pelo Head ou Superior Imediato, garantindo que as operações de A&B estejam em conformidade com normas legais e internas. Identificar e propor ações que valorizem a marca interna/externamente. Garantir o cumprimento das normas internas, códigos de conduta, legislação e premissas éticas no relacionamento com os clientes. Participar e acompanhar as demandas do setor de eventos, apoiando na elaboração de cardápios e operacionalização das atividades diárias do mesmo. REQUISITOS:Experiência em A&B com foco no setor de eventos e experiência em liderança formal de equipes. Curso Técnico em Nutrição, Superior em Gastronomia, Administração e área afins. Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente. Área e especialização profissional:Alimentação/Gastronomia. Nível hierárquico:Coordenador. BENEFÍCIOS. Refeição no local-Descontado R$15,00 por mês. Vale transporte-descontando 6%. Plano de Saúde (Unimed)-Empresa paga 70% da mensalidade, o colaborador paga 30% e mais a utilização. Plano odontológico (Amil)-mensalidade conforme adesão do colaborador. Convênio Farmácia. Gympass. Uniforme com lavagem no local. Seguro de Vida gratuito. Prêmio assiduidade-R$250,00 no ticket alimentação (se não tiver faltas e atestados)-Após a experiência. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias). Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica. Folga no dia do aniversário. Festas temáticas. Confraternização especial em datas comemorativas. Adiantamento salarial. Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental. Vantagens nas programações e cursos do SESC. 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon:exceto franquias. Mimo de Aniversário. Cesta de Natal. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Coordenador de Hotelaria Empresa: Hotel Bourbon de Joinville Hotel. Ramo: Turismo/ Hotelaria (FF)