Junte-se à Petiskeira, a maior Rede de Restaurantes do Sul do Brasil!
Há 30 anos, a Petiskeira é sinônimo de COMIDA DE VERDADE.
Com 9 restaurantes, uma unidade independente de tele-entrega e uma Central de Produções, garantimos agilidade e qualidade em cada prato que servimos.
Estamos sempre em busca de crescimento, excelência e, acima de tudo, da satisfação e encantamento de nossos clientes
Se você compartilha dessa paixão pela gastronomia e pelo atendimento impecável, queremos você na nossa equipe!
****Venha fazer parte de uma história de sucesso e sabor.
Junte-se à Petiskeira!
**Responsabilidades e atribuições** Principais responsabilidades do Técnico em nutrição**:
- Apoiar a Nutricionista da unidade no controle de qualidade de alimentos, visando o cumprimento de todas as legislações e normas vigentes, seguindo as regras e padrões de execução estabelecidos pela empresa,
- Realizar a supervisão das atividades que envolvem a preparação das refeições e insumos, organização do local de trabalho,
- Elaboração de escalas,
- Auxilio nos treinamentos,
- Auxilio nos fedbacks.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Técnico Completo em Nutrição;
- CRN ativo;
- Desejável experiência na área;
- Disponibilidade de horário;
- Disponibilidade de atuação aos Finais de Semana e feriados.
**Informações adicionais**
- Remuneração acima da média de mercado;
- Seguro de vida;
- Vale transporte;
- Vale alimentação;
- Refeição no local de trabalho, gratuito;
- Assistência Médica e Odontológica;
Presentes nos principais Shopping centers de Porto Alegre, Canoas e Caxias do Sul, a expansão da nossa rede vem da dedicação em atender com cordialidade e atenção todos os nossos clientes; manter o padrão de qualidade em tudo que é produzido e os investimentos constantes em tecnologia de ponta, para agilizar os processos de produção e retenção de talentos em nossas equipes.
Isso fica ainda mais claro quando observamos os nossos norteadores:
**MISSÃO**:
Nossa Missão é satisfazer clientes e alcançar resultados, servindo refeições saborosas com agilidade e muita cordialidade.
**VALORES**:
- ** 1.
Qualidade de Produto** - Segurança do alimento, padrão na elaboração e sabor do alimento.
- ** 2.
Atendimento Rápido e Cordial** - Agilidade, cuidado com os detalhes e cortesia no atendimento.
- ** 3.
Energia para o Trabalho** - Disposição e dedicação para o desempenho das tarefas.
- ** 4.
Satisfação dos Clientes** - Superar as expectativas, sempre.
- ** 5.
Valorização dos Colaboradores** - Reconhecimento pela disposição, dedicação e resultados.
- ** 6.
Inovação** - No jeito de atender, na modernização constante do cardápio e na aplicação de tecnologias ao negócio.
- ** 7.
Resultados** - Para os clientes, para os colaboradores e para a empresa, através de metas e indicadores.