Requisitos:Necessário Ensino Médio Completo; desejável Superior completo ou em andamento.02 anos de experiência na área de hortifrutigranjeiro, perecíveis e/ou supervisão em supermercados.Noções de informáticaCompetências:Habilidade com cálculosDiscrição e sigiloAtençãoBoa comunicaçãoFoco no cliente e resultadoVisão sistêmicaTomada de decisões e negociaçãoComunicaçãoLiderançaDesenvolvimento de pessoasDeterminar as prioridades e acompanhar o abastecimento de produtos diários com Promotores e Colaboradores;Autorizar o recebimento quando necessário e analisar a qualidade dos produtos no recebimento;Verificar se todas as alterações de preços foram feitas e os cartazes estão corretos;Verificar na abertura da loja e durante a limpeza de gôndola, qualidade e validade dos produtos expostos;Verificar a organização, limpeza e falta de produtos nas câmaras e organizar câmaras e estoque quando necessário;Controla o estoque (falta de produtos, estoque alto e validade), e define espaços para estoque dos produtos que vão ser anunciados como ofertas;Envia as sugestões de pedidos para o Comprador;Acompanhar constantemente o recebimento de mercadorias para determinação da estocagem apropriada e prioridades;Acompanha o desempenho de vendas e metas do setor;Faz relatório de perdas dos produtos que não possui troca e negocia com o Fornecedor;Realiza inventários mensalmente;Realiza plantão de loja;Atende clientes internos e externos, e entra em contato com o cliente, via telefone, para esclarecer crítica, sugestão ou elogios quando necessário;Administra a equipe de trabalho, selecionando, orientando, treinando, acompanhando a atuação, avaliando o desempenho, divulgando e fazendo cumprir os procedimentos/normas relativos à empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestão implementados, bem como interagindo com outros assuntos envolvendo gestão de pessoal;