Perfil Base
- Ensino médio completo;
Perfil Profissional:
1. Sólida vivência em gestão operacional de restaurante - IMPRESCINDÍVEL;
2. Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
3. Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
4. Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
5. Vivência em gestão de suprimentos;
6. Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / gestão de delivery;
7. Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) - IMPRESCINDÍVEL;
Principais atividades:
Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto pela performance da mesma, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Condições gerais:
1. Remuneração: R$ 3.000,00;
2. Vale-transporte;
3. Alimentação no local;
4. Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana);
5. Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho;
6. Local de trabalho: Niterói - Centro / Icaraí - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho;
7. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT;
8. Pagamento: R$3.000,00 por mês;
Benefícios:
* Vale-transporte;
Horário de trabalho:
* Dias úteis e feriados;
* Dias úteis e finais de semana;
* Turno diário;
Pagamento adicional:
* 13º salário;
* Adicional de férias;
* Adicional noturno;
* Hora extra;
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