Gerente de Produção (PADARIA) / 1 VAGA(S) / CAMPINAS/SP WORKCELL está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS/SP / Responsabilidades: Supervisionar a confecção de pães e produção da panificação e confeitaria gelada e seca, salgados (fritos, assados e pizzas).
Controle do estoque de insumos e compras para a padaria.
Realizar o check list da padaria com relação aos procedimentos de exposição de produtos e cumprir os padrões estabelecidos pela direção.
Liderar a equipe da produção.
Requisitos: Ensino Médio Completo, experiência com liderança e produção em panificação, confeitaria gelada e seca/ salgados fritos, assados, pizza, etc.
Salário: R$ 4.000,00 Benefícios: Vale Transporte / Cesta Básica / Refeição Local / Assistência Odontológica.
Observações: Horário de Trabalho: HORÁRIO COMERCIAL DE SEGUNDA-FEIRA A SÁBADO.
Atuação em Campinas/SP.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: 4000 Cargo: Gerente de Padaria Empresa: Workcell Atua com recursos humanos.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EC)