**Sobre a Vaga**:
- Elaboração de cardápios;
- Acompanhar as diversas fases das preparações dos pratos, checando a padronização dos cortes de carnes e legumes, esclarecendo dúvidas de execução, controlando perdas e desperdícios, bem como degustando os pratos;
- Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
- Faz requisição para o estoquista e para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha
- Supervisionar e distribuir as atividades de rotina para as equipes;
- Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;
- Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o Gerente de Loja.
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo (Curso de Gastronomia será um diferencial);
- Experiência sólida na área de Churrascaria;
- Excel intermediário;
- Responsável por administrar o CMV;
- Residir em Volta Redonda ou Barra Mansa - RJ.