Engenheiro(a) de Alimentos - Técnico de Laboratório Jr.Realizar ensaios físico-químicos, reológicos e de aplicação em produto acabado e matéria prima. Atendimento das rotinas de laboratório no que tange matérias-primas e produto acabado em qualquer fase como: Recebimento de amostras, arquivos, conservação, descarte, homologação, aplicação, controle de qualidade, monitoramento, investigação de não conformidades, etc.
Preparar soluções, reagentes e fórmulas para utilização em seus experimentos e proceder o seu correto armazenamento e descarte quando aplicável. Preencher registros da área de acordo com as normas aplicadas. Proceder a limpeza e conservação de instalações, equipamentos e materiais do laboratório. Auxiliar na elaboração de procedimentos em conjunto com seu superior imediato.
Programar suas atividades visando atender os prazos estabelecidos. Garantir que todas as atividades executadas estejam em conformidade com o Sistema de Gestão do Laboratório e Normas de Segurança da organização. Relatar problemas ou riscos relacionados ao Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e condições de saúde e segurança, sejam elas atos inseguros, condições inseguras, acidentes, quase acidentes ou aspectos relacionados ao meio ambiente para os responsáveis designados sempre que necessário. Contribuir com a implementação, manutenção e melhoria dos sistemas de gestão da qualidade, meio ambiente, segurança de alimentos e segurança e saúde do trabalho.
REQUISITOS:Graduação em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas; Pacote office básico; Inglês básico; Aprendizagem rápida.#J-18808-Ljbffr