Responsabilidades e atribuições:
- Garantir a execução do planejamento operacional da Nutrição;
- Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde recebimento até distribuição;
- Seguir o Manual de Boas Práticas, atendendo às normas de segurança alimentar.
Requisitos e qualificações:
- Curso Técnico em Nutrição e Dietética completo.
- Registro no CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) ativo e regularizado.
- Experiência na função será um diferencial.
**Fique por dentro dos nossos benefícios**:
- Restaurante no local;
- Vale-Transporte / Estacionamento;
- Associação dos Funcionários (AFUSC);
- Parceria na área da educação;
- Convênio médico e odontológico;
- Convênio creche;
- Convênio farmácia;
- Convênio Sesi;
- Ações de promoção da qualidade de vida no trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.284,64 - R$3.284,65 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de periculosidade
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui experiência com Gestão de Pessoas?
- Você já atuou como Técnico em Nutrição?
- Você já trabalhou no Hospital Santa Casa?
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial