Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso negócio. Você elaborará um cardápio de alta qualidade e motivará nossa equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.
As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros e Maitres qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes. Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado.
Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
#J-18808-Ljbffr