Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Auxiliar
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial noites
PIZZAIOLO PARA PIZZARIA NA ÁGUA BRANCA/ SP
REQUISITOS:
1. Possuir registros e estabilidade como Pizzaiolo / Esfiheiro e saída recente.
2. Fácil acesso à região de Água Branca / Perdizes.
FUNÇÃO:
1. Responsável pelo pré-preparo de todos os ingredientes para utilização na produção de pizzas e esfihas.
2. Preparação e abertura das massas e preparação dos produtos utilizados para a montagem das pizzas e esfihas.
3. Responsável pela montagem das caixas das pizzas e esfihas.
4. Manter a higienização, limpeza e organização do ambiente de trabalho e utensílios.
5. Auxiliar o controle do estoque dos produtos e validade dos mesmos.
6. Responsável pelo armazenamento dos produtos já abertos de forma correta garantindo a qualidade dos mesmos.
SALÁRIO: R$ 2.600,00
BENEFÍCIOS:
1. Vale Transporte
2. Refeição Local
3. Registro CLT
ESCALA: 6x1, das 16h às 23h50, sendo uma folga na semana e um domingo no mês.
#J-18808-Ljbffr