JOB DESCRIPTION
Buscamos por pessoas APAIXONADAS pela gastronomia japonesa, que tenha agilidade e facilidade em trabalhar em equipe.
Sabe aquele sonho de se tornar um Chef? Aqui você pode realizar!
Quer sonhar com a gente e entrar para a família Gendai? Esse é o melhor lugar!
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Atuar na preparação dos pratos;
2. Atendimento ao cliente;
3. Fazer armazenamento dos alimentos;
4. Limpeza e organização do ambiente de trabalho.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
5. Gostar de Cozinha;
6. Gostar de trabalhar com público e em equipe;
7. Ter disponibilidade de horário;
8. Ser ágil;
9. Ter comprometimento;
10. Ser proativo.
11. Ter fácil acesso aos bairros: Higienópolis / Pinheiros / Indianópolis / Vila Regente Feijo / Jardim das Acacias.
ADDITIONAL INFORMATION
*Horários de Trabalho:*
Manhã : 8:40 as 17:00;
Intermediário : 12:00 as 20:20;
Noite: 15:00 as 23:20;
*Bairros das lojas contratantes:*
Higienópolis / Pinheiros / Indianópolis / Vila Regente Feijo / Jardim das Acacias.
Prazer, Grupo Trigo!
Quando falamos de uma história inspiradora, falamos também na concretização de um grande sonho, que só se tornou realidade por causa da união de dois grandes amigos.
Tudo começou em 1992, quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram em uma jornada em busca de conhecimento. Nessa viagem descobriram sua maior ambição: abrir um restaurante. Assim surgiu o Guilhermina Café, a casa rosa que, apesar de convidativa, não tinha estrutura para o sonho dos nossos personagens.
Os protagonistas dessa história, como em qualquer outra, enfrentaram dificuldades no roteiro. Por abrir um negócio não planejado se afundaram em dívidas e foram a falência. No momento em que o sonho tinha se tornado um pesadelo, Eduardo e Mário se reergueram e repensaram a forma que conduziam o negócio.
Após muitos problemas e aprendizados, em 1999 nasce o Spoleto, que se consolidou no mercado porque os dois amigos não desistiram de colocar em prática sua grande causa, Empreender e Democratizar a boa culinária.
Em 2005, a parceria cresceu. Eles descobriram a mágica de produzir pizza e juntaram a Domino's à família Trigo. Três anos mais tarde, em 2008, foi a vez da dupla se aventurar pela culinária japonesa ao tomar as rédeas do Koni, uma rede que se integrou ao Grupo em seguida.
Apesar de poucas noites dormidas trabalhando para atingir o objetivo, a cada momento surgia um novo sonho e, com ele, a vontade de torná-lo realidade. Em 2014, tiveram a ideia de trazer uma opção carioca e descolada para o menu japonês do Grupo Trigo. Assim, nasce o Gurumê. Nesse mesmo ano, a dupla realizou o “American Dream”, contando com duas lojas do Spoleto com sucesso total nos Estados Unidos.
Em 2018, encerraram um capítulo muito importante dessa história: a parceria com a Domino's Pizza. Com ele, ficam as lembranças, o aprendizado e a certeza de dever cumprido.
No momento em que um sonho termina, instantaneamente, surgem novos. E então nasce um novo filho para o Grupo, o LeBonton. Com inspiração na culinária francesa, o mesmo foi moldado para trazer o sabor inigualável dessa cultura em nosso cardápio.
E falando em crescimento, não poderíamos deixar de destacar os mais novos membros da nossa família: China in Box e Gendai, se unindo ao Grupo Trigo para democratizar, ainda mais, a boa culinária. Coincidência boa é só para nos ajudar a somar, né? O China in Box surgiu também em 1992, assim como o Guilhermina. A pesquisa no mercado brasileiro pela necessidade de comida chinesa na época foi a chave do sucesso, trazendo cada vez mais adeptos à comida da caixinha.
A história não para por aqui, estamos cada vez mais crescendo e sonhando junto com um único propósito: democratizar a boa culinária.
Vamos juntos? Venha acompanhar o maior grupo de comida de verdade do Brasil!
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#VemProTrigo