**Nível**: Coordenador
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44 horas semanais - Escala 6x1Disponibilidade DIA/NOITE conforme escalas
**Benefícios**: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeição no local de R$ 30,00, Refeitório, Uniforme, Seguro de Vida em Grupo, Hora extra, Banco de horas, Auxílio Saúde, Ações de Integração Social
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**: Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente.
**Requisitos**:
Experiência com liderança de equipes de gastronomia
Elaboração de fichas técnicas
Manipulação de alimentos
**Formação**: - Ensino Médio Completo
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - São José, Kobrasol
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**:
44 horas semanais - Escala 6x1
Disponibilidade DIA/NOITE conforme escalas
**Salário**: R$ 2.865,73 + Taxa de Serviço. Remuneração Bruta Aproximada = R$ 3.600,00
**Benefícios**:
Vale Transporte ou Ajuda Combustível em substituição ao vale transporte (posto conveniado)
Refeição no local com desconto de R$ 30,00 ao mês em folha de pagamento
Uniforme
Progressão na taxa de serviço mediante experiência
**Domingo trabalhado e feriado trabalhado**: 100% hora extra
Banco de Horas - Saldo positivo - Pagamento com 75% hora extra no vencimento do banco
Seguro de vida em grupo - a partir da assinatura do contrato - sem custo para o funcionário
Plano de saúde da AMIL, através da AEMFLO, sem subsídio da empresa, após os 90 dias (por opção)
Associação de Colaboradores (por opção) com custo de R$ 50,00 mensais
Coordenador