**Nível**: Coordenador
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44 horas semanais (DIA/NOITE)
**Benefícios**: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Plano de Saúde, Alimentação na Empresa, Comissão, Uniforme
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**:
Produzir receitas e montar pratos, garantindo higiene e segurança. Cardápio a lá carte e buffet executivo para eventos.
**Requisitos**:
Conhecimento Técnico
Noções em gastronomia
Manipulação e Higiene alimentar
**Formação**: - Ensino Médio Completo
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - São José, Kobrasol
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**:
44h semanais - Dia e Noite
**Salário**:
R$ 2.325,56 + Taxa de Serviço = média R$ 3.000,00
**Benefícios**:
Vale Transporte ou Combustível
Refeição no local
Estacionamento
Uniforme
Convênio Saúde
Coordenador