Desejável:
Experiência com desossa e produções em geral;
Experiência em frigorífico e/ou processamento de carnes;
Treinamentos e desenvolvimento de equipes;
CNH B (deslocamento entre unidades de Alvorada e ZN de POA);
Atividades:
Assessorar as equipes para melhor desempenho no Açougue.
Elaborar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.
Assessorar aproveitamento na desossa, cortes, organização do balcão de açougue e autosserviço.
Orientar os encarregados de açougue referente ao rodízio de carnes nas câmaras, prazos e embalagens.
Realização de treinamentos para o setor.
Elaborar planilhas de produção (saídas/retornos) e controle de quebras.
Salário a combinar.
**Horário**: Segunda a sexta-feira das 8h às 17h48 com 1h de intervalo.
Benefícios: Estacionamento, refeitório no local, assistência médica e odontológica, cesta básica e seguro de vida.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Possui CNH?