Empresa no ramo de laticínios está contratando para: Coordenador(a) de Qualidade
Atividades:
1. Atuar na gestão completa da qualidade dos produtos interna e externamente, garantindo a eficácia dos procedimentos exigidos em legislação específica, de acordo com as expectativas determinadas pela companhia;
2. Participar do planejamento orçamentário anual da companhia;
3. Gerir e acompanhar os custos envolvidos nas atividades de Qualidade, garantindo o atingimento das metas propostas pela companhia;
4. Assegurar a adequada operacionalidade da área de qualidade, equilibrando recursos humanos, procedimentos e sistemas para melhoria da qualidade e produtividade da indústria;
5. Analisar, criticar e propor novos processos e/ou sistemas com o objetivo de dar mais competitividade a companhia;
6. Gestão da equipe de Qualidade nas duas unidades da companhia;
7. Interagir, de forma construtiva e assertiva, junto a outras áreas da companhia;
8. Participar ativamente das fiscalizações do MAPA e acompanhar a execução dos prazos dos planos de ação;
9. Administrar, aprovar e padronizar normas de gestão da qualidade, inspeção e controle, nas unidades;
10. Coordenar e executar programas de auditorias internas nas unidades;
11. Aprovar e analisar testes e relatórios de aprovação de novos produtos e/ou insumos e/ou embalagens;
12. Acompanhar as etapas de produção e garantir o padrão técnico e de qualidade dos produtos acabados;
13. Garantir metas do indicador de reclamação (SAC e ocorrências);
14. Executar o contato com clientes por meio do SAC;
15. Identificação dos feedbacks dos clientes para melhor compreender os principais pontos de insatisfação, trabalhando em uma estratégia para futuras melhorias, a curto, médio e longo prazo;
16. Garantir o cumprimento da legislação de rotulagem de alimentos.
Requisitos Obrigatórios:
1. Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Tecnólogo em Laticínios ou Tecnologia de Alimentos;
2. CREA OU CRQ ativo;
3. Experiência com Qualidade de Alimentos;
4. Conhecimento em P&D;
5. Conhecimento do pacote office (Excel avançado);
6. Disponibilidade para viajar;
7. Disponibilidade de mudança para a cidade.
Requisitos Desejáveis:
1. Cursos de especialização na área de qualidade;
2. Experiência em indústria de laticínios - produção de queijos.
Salário:
A combinar
Benefícios:
Alimentação e VT
Horário de Trabalho:
08h às 18h (segunda-feira a sexta-feira)
Regime:
CLT
Formato:
Presencial
Local de Trabalho:
Ritápolis – MG
Forma de Contratação:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr