Apoiar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu tutor visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção.
1.
Apoiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2.
Apoiar pré-preparo de saladas.
3.
Apoiar na pré-preparação de sobremesas.
4.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
9.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Jornada exclusiva de capacitação e desenvolvimento
- Apoio Pass
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Assistência Médica
- Seguro de vida
- Assistência Odontológica