MEIO OFICIAL DE COZINHA PARA RESTAURANTE-BROOKLIN REQUISITOS:Experiência, habilidade e agilidade para alta demanda de pedidos a La Carte. Conhecimento em forno Combinado será um diferencial. FUNÇÃO:Responsável pelo preparo dos insumos, porcionamentos, controle de validade, preparo de pratos triviais básicos, montagem e finalização de pratos à la carte, atuar com chapa e fritadeiras, saber pontos de proteínas carnes, frangos, peixes), carregar panelas grandes de molhos e ajudar a receber mercadorias, organização do local e utensílios de trabalho, e demais rotinas da função. SALÁRIO:R$ 2400,00 COMISSÃO MÉDIA R$350,00 BENEFÍCIOS:Refeição Local, Vale Transporte sem Desc, Assistência Médica Amil (func. ) e Odontológica (familiar), Seguro de Vida e Contrato CLT Obs:Tem férias coletivas de 15 dias ( sem desconto) no período do Natal até o Ano Novo e ainda tem os 30 dias de férias. ESCALA:6x1 de Terça à Domingo das 08:00 às 16:20h, com folga toda segunda e um domingo mês. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente geral Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)