Sobre a vaga:Executar as atividades operacionais inerentes à sua área de atuação, efetuando tarefas de abastecimento, separação, reposição, precificação e limpeza das mercadorias nas gôndolas da sua área para manter a satisfação do cliente.Principais atribuições:Auxiliar no preparo dos alimentos conforme as fichas técnicas; Operar e manter em bom estado as máquinas e equipamentos da cozinha; Manter a cozinha e o refeitório limpos;Verificar a necessidade de reposição de mercadorias e alimentos no balcão térmico;Seguir procedimentos operacionais e boas práticas, como controle de validade e higienização;Garantir a qualidade dos produtos antes de prepará-los e servi-los. Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental completo ou incompleto;Entendimento compreensão de comandos;Interpretação de Texto.Requisitos desejáveis(diferencial):Proatividade;Capacidade de Aprendizado;Organização;Aderência aos valores da empresa : Respeito, Resultado, Rapidez e Coração na frente. Benefícios:Assinatura PRIME (gratuita)Cartão de Crédito - Nosso PayConvênio SESCSeguro de VidaRefeiçãoPresença PremiadaTamo Junto Desconto em todos os produtos da lojaAssistência MédicaAssistência OdontológicaConvênio FarmáciaParceria com FaculdadesJornada de trabalho e carga horária:44 horas semanais (escala 06 x 01)