**Responsabilidades**:
- Preparar massas, recheios e coberturas de doces variados.
- Assar bolos, tortas e doces conforme as receitas estabelecidas.
- Decorar e finalizar os doces de forma criativa e esteticamente atraente.
- Manter a higiene e organização da área de trabalho.
**Requisitos**:
- Experiência prévia como doceira.
- Conhecimento em técnicas de confeitaria e panificação.
- Habilidade para seguir receitas
- Capacidade de trabalhar sob pressão em ambientes acelerados.
**Habilidades**:
- Domínio em preparo de massas, recheios e coberturas.
- Conhecimento em variedades de doces e técnicas decorativas.
- Atenção aos detalhes e padrões de qualidade.
- Boa comunicação e trabalho em equipe.
- Organização
- Flexibilidade
- Pontualidade
- Proatividade
**Horário**:
6x1 - segunda a sabado
07:30 ás 15:20
**Regime de Contratação**:
CLT
**Benefícios**:
Auxilio Transporte
**Departamento**:
Operacional