Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Preparo de carnes e confecção de preparações (conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas). Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Degustar preparações. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.600,00 - R$3.630,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Chefe De Cozinha (obrigatório)
- Liderança de equipe (obrigatório)
- Health insurance