Planejamento e atuação na atividade de vendas de produtos, serviços e projetos do mercado de Food Service. · Gerenciamento e Captação de clientes; · Visita a campo para prospecção e vendas; · Elaboração de propostas técnicas comerciais; · Negociação e fechamento de propostas, contratos e fornecimentos no modo geral; · Responsavel pelo relacionamento com clientes em diversas níveis e escalas; · Gestão de projetos; · Estudos de viabilidade da implementação de soluções e produtos Atendimento a Projetistas e instaladores de (HVAC e FOOD SERVICE); · Manter-se atualizado quanto aos produtos e soluções comercializadas; · Participação e apresentação (português e inglês) em conferências, work shops, seminários, feiras, eventos técnicos e de marketing · Gerenciamento de representantes comerciais externos; · Suporte ao representante externo no atendimento de instaladores de HVAC e Clientes de Cozinhas profissionais; · Gestão do forecast de vendas e integridade das informações no CRM; · Envolvimento e suporte as áreas de Produção, Controle de Qualidade, e outras abordando temas referentes ao desenvolvimento de novos produtos em função de necessidades de clientes e oportunidades de mercado. · Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.