**Gerente de Restaurante**
**Responsabilidades**:
- Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes
- Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal
- Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário
- Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos
- Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes
- Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene
- Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas
- Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal
**Horário de trabalho**:
**Diurno**: 8h às 16h20
**Noturno**: 15h às 23h20
Precisa ter flexibilidade de horário para poder estar alternando e estar presente em todos os turnos, desde que cumpra as 8h/dia.
**Salário**: a combinar + VT e Refeição no local.
**Diferencial**: Experiência em restaurantes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Tem experiência em restaurante?