• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
• Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
• Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
• Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
• Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
• Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
• Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.
• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
• Preparar diariamente a alimentação dos colaboradores de acordo com o cardápio pré-estabelecido.
• Higienizar e organizar a cozinha, o refeitório e os utensílios do setor.
• Conferir estoque de alimentos e arrumar a geladeira.
Requisitos:
Experiência na função.
Experiência como ajudante de cozinha e equipamentos da cozinha industrial.
#J-18808-Ljbffr