• Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore; • Responsável pela gestão do turno; • Garantir o cumprimento das ações para tingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a seu turno (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros); • Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente e da Sapore; • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento e qualidade; • Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, e bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha; • Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; • Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.
Número de vagas: 2 Local de trabalho: Campina Grande, PB Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Trabalho em equipe Comunicação