Ensino Fundamental Completo;Facilidade de Comunicação e Expressão;Organização;Cordialidade e trato com clientes e equipe de trabalho;Pro atividade, responsabilidade e comprometimento na realização das atividades;Respeito e discrição no atendimento aos clientes.Disponibilidade de horárioDisponibilidade para trabalhar em escala 6x1Recepcionar o cliente;Servir alimentos e bebidas, prestando informações, anotando pedidos, para atender aos hóspedes;Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições;Interagir com a cozinha e o bar para execução dos pedidos;Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização;Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade e de acordo com o Check list.