Contribuir para o controle de produtos para consumo interno, por meio da checagem dos lançamentos
feitos no sistema;
- Contribuir com a prevenção de perdas em toda a unidade, por meio de rondas, controle de entrada e
saída de produtos, orientações aos colaboradores e execução de ações preventivas e/ou corretivas;
- Promover a qualidade dos produtos para venda e redução de perdas, através da checagem dos
procedimentos corretos de recebimento, armazenamento e abastecimento;
- Contribuir com a segurança patrimonial da unidade, por meio da realização dos procedimentos de
abertura e fechamento;
- Contribuir com a excelência no atendimento aos clientes internos e/ou externos, por meio de informações
e orientações.
- Verificar a integridade física das pessoas e a prevenção de perdas patrimoniais da loja, através do
acompanhamento da entrada e saída de colaboradores, prestadores de serviço e funcionários
terceirizados.
- Fiscalizar se há produtos perecíveis na Frente de Caixa para devolução, através de observação,
orientando para que ocorra a devolução em curto período de tempo.
- Evitar a perda de produtos perecíveis por falha de conservação, através da supervisão da operação de
equipamentos de refrigeração e gerador, registrando as temperaturas de operação em um relatório e
observando os níveis de água e óleo diesel.
**Endereço da Unidade - Rua**: Marcos Görresen, Número: 219 Bairro: Rocio pequeno
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
PLANO ODONTOLOGICO, ALIMENTAÇAO NO LOCAL, SEGURO DE VIDA